Brot selber backen: Inbegriff der Einfachheit und des Genusses

Doreen Baerfacker - unsere engagierte Mitarbeiterin im AT-Bereich Gastro und Service - hat mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern Brot gebacken.
Dabei stand nicht nur das handwerkliche Tun im Mittelpunkt, sondern auch das gemeinsame Erleben und Gestalten eines alltäglichen Lebensmittels.
Ein Laib Brot ist der Inbegriff der Einfachheit und doch der Exklusivität und des Genusses.

Selbst gebackenes Brot ist immer etwas besonderes. 

 

 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Die Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten gehen an unsere Partner zum Zwecke der Nutzung für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die sie unabhängig von unserer Website von Ihnen erhalten oder gesammelt haben. Um diese Cookies zu nutzen, benötigen wir Ihre Einwilligung welche Sie uns mit Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ erteilen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.